Главная страница.          Угрозы цивилизации. :  США - угроза человечеству   США и  её "добрые" дела   Меры, пути противодействия этим угрозам.   

Книги и публикации: (краткое описание содержания книг и публикаций с комментариями, дополнениями и т.д.): Полезная литература (перечень по темам)   Конституция России.    Н. Стариков ( несколько книг )    "ГИТЛЕР, Inc". Гвидо Препарата    "Торговля с врагом" Чарльз Хайэм "Учебник истории" С.С Сулакшин.    "200 лет вместе"1ч.А.И.Солженицын.    "Адольф Гитлер - основатель Израиля" Хеннеке Кардель   "Вождю третьего Рима." М.Назаров.    "Комитет 300" Джон Колеман.    Враг рода человеческого А.Благин.    Кицур Шулхан Арух    Холокост    "Великая ложь XX века"  Юрген Граф    Истоки зла (тайна коммунизма) И.Володский     Был ли Иисус Христос евреем?     "О русском пьянстве, лени и жестокости" В.Мединский.     "Россия под властью плутократии." Лисичкин, Шелепин   Народный проект преображения России «Будущее России» (КОБ).    "О дивный новый мир" Олдос Хаксли.   «Последний Иван» И.В.Дроздов.     

Теория "Управляемого хаоса". Кратко + статьи и доп инфо.   Технология уничтожения «Окно Овертона». писание технологии обработки сознания населения через СМИ).   "Занимательная ДНК-генеалогия"  А.А Клёсов.  

Откровения инсайдера о Новом мировом порядке    Коммунисты – порождение иудаизма.

Мнение по поводу:   Про национальную идею.   Политика, общество и т.д.   Россия развитие    Почему развалился СССР.   Путин и др.   О полит партиях и движениях.   О результатах деятельности коммунистов для России.   Великим Украм посвящается.  

Отстаивание интересов:  Почему надо отстаивать свои интересы.     Варианты выражения своей гражданской позиии.    Петиции: Смысл подписания Петиций, как работают.   Петиции. Описание ресурсов.     

Разное:  Российская армия, оружие.   Древняя Русь, славяне, история русского языка и письменности ссылки    Украина, Донбасс, Новороссия. Ссылки на инфо по теме.   Цитаты политиков и т.д.    Цитаты: поговорки, пословицы...    Полезная литература, ссылки на статьи, видеоролики.    Разное, ссылки, инфо

Мнение по поводу:  Про национальную идею (сохранение цивилизации).  Цивилизация (Что делать, как быть).

Политика, общество и т.д.   Более общие (философские и т.д.) заметки, наблюдения, измышлямсы.   Россия развитие   Секспросвет для наших школ, кому он нужен и зачем.   Почему развалился СССР.    О результатах деятельности коммунистов для России.   Путин и др.   О полит партиях и движениях. 

 

Учитывая то, что я сторонник Правды, Справедливости, целостности страны и её суверенитета, есть несовпадение мнения с мнением тех или иных политических течений, их идеологией, взглядами на историю и международные события.

 

О полит партиях и движениях. (в общих чертах)

1.  О коммунистах, КПРФ, Левый фронт и т.д.    О результатах деятельности коммунистов для России. 

2.  О либерастах, "полузащитниках прав человека" и их сторонниках.

3.  О "Единой России" и Путинской команде.

 

 

О результатах деятельности коммунистов для России.

 

О результатах деятельности разномастной орды революционеров (самыми успешными из которых оказались коммунисты-большевики), на забугорное бабло десятилетиями точивших изнутри и в конце-концов свергнувших самодержавие в России в 1917г. Чего же получили в результате этого события?

Основным результатом деятельности коммунистов является постоянное сокращение территории страны. Так до 1917 года территория России расширялась, в состав России входили всё новые и новые территории. После победы коммуняк началось постоянное разрушение единого пространства, территория начала скукоживаться как шагреневая кожа:

1. В 1917 году от Российской империи отвалились Финляндия, Польша, Молдова, территория современной Прибалтики; 

2. В 1991 году в результате бездарного тупого управления коммунистами народным хозяйством – развал страны и из состава СССР вышли все союзные республики, причём некоторым из которых коммуняки за время своей власти подарили российские территории (Украина, Казахстан, Эстония). Собственно и таких государств-то как Латвия, Эстония, Литва, Казахстан до 1917 года не существовало. В результате этим государствам коммуняки за время их власти передали исконно русские территории (Нарву, Малороссию с Донбассом и Крымом, Северно-Казахстанскую область).

Коммуняки создали государство - Украину, они передали в это государство всю Малороссию, Крым. В результате сейчас имеем то, что имеем – исконно русские территории находятся под властью бандеровцев, да и сама бандеровская власть – это порождение коммуняк, поскольку вся эта шушера типа Бандеры и Шухевича - также являются следствием революции 1917 года, ставшей переломным моментом в истории страны и породившей множество междоусобиц, местячковых национальных деятелей и братоубийственную гражданскую войну, которая затем, уже во время ВОВ привела к тому, что достаточно многие граждане СССР перешли на сторону врага, что было немыслимо, например, в 1-й мировой. 

 

Другие результаты деятельности коммуняк:

- Гражданская война, голод - порядка 15 млн за период с 1917 по 1922гг. (погибших в войне, от голода 1921г, до 2 млн покинувших страну; разруха в экономике и промышленности, уничтожение российского (в основном - русского) народа; + голод 1933г., унесший ещё от 5 до 7 миллионов человек, что в сумме с 1917 по 1933 года даёт человеческие потери России более 20 млн погибших и эмигрировавших (если вообще не учитывать потери населения отделившихся стран и территорий - Польши, Прибалтики, Финляндии);

- Ликвидация конкурента на международной арене для Англии, Франции и США, золотой рубль как популярная международная валюта был уничтожен;

- Россия потеряла на Балтике своё доминирующее положение – остался небольшой клочок берега. До революции 1917 года Балтийское море практически являлось внутренним морем России (одна сторона побережья всего Балтийского моря от Германии до границы между Финляндией и Швецией была под управлением России);

- Потеря Польши и Финляндии и т.д. позволили появиться, вооружиться гитлеровской Германии. В случае, если бы во время революции Россия не потеряла бы Польшу, Финляндию и Прибалтику Германии вообще не светило бы ничего хорошего в войне с Россией. Корабли Гитлера были бы элементарно заперты в их портах, войска России стояли бы на границе с Германией и элементарно уничтожили бы Гитлера в любой момент;

- Срыв наступления российских войск в апреле- мае 1917г, в результате которого Россия заняла бы Балканы, Австро-Венгрию и Босфор которые были бы заняты нашими войсками в том же 1917 году. Наступление русских войск намечалось на апрель - май 1917, ввиду перспективы полного разгрома настроения в Германии и Австо-Венгрии были ниже плинтуса. Видимо это послужило причиной того, что немцы пропустили в Россию пару пломбированных вагонов с иудореволюционерами для развала России изнутри, фокус принёс поразительный результат.

- Выезд за границу множества учёных и инженеров (которых не убили), которые стали работать на другие страны, а могли бы – на Россию: Сикорский (вертолёты), Зворыкин (телевидение) и т.д.

- Истребление национальной элиты (но кто-то успел сбежать за границу) с заменой её на еврейскую. Таковой она остаётся и поныне, разве что за исключением нац образований - Чечни, Татарстана, Башкирии, - там рулят местные национальные кадры.

- Раскол населения на 2 враждующих лагеря на многие десятилетия вперёд. Эта ненависть сыграла во время ВОВ, когда более миллиона россиян стали служить Германии в воинских формированиях вермахта, полиции, СС. Никогда до этого такого не происходило. Не шли русские солдаты Кутузова служить французам в 1812, туркам во время Крымской войны, Германии в 1-ю мировую. Этот раскол остаётся и сейчас, через 100 лет после 1917г.

- При отсутствии революции 1917 г. не было бы ни Гражданской войны, ни голода 20-х годов, ни голода 30-х, ни войны с Германией в 1941- 1945 гг, ни десятков миллионов трупов россиян, а была бы Великая Россия с мощной экономикой и территорией от Тихого океана до Атлантического с населением около 500 – 600 млн человек, с рублём – мировой валютой.  – Это то, что в угоду Англии, США и Франции потеряли россияне в результате деятельности товарища Ленина и прочей революционной нечисти.

То есть товарищ Ленин в составе десятков и сотен таких же как он революционеров, получая денежки от западных стран нагадили стране так, как не смогли бы нагадить миллион царских казнокрадов, взяточников, воров, тупых начальников и всяких прочих негодяев. Это аукается до сих пор вплоть до теперешних событий на Украине.

 

В 1917 году российский народ в результате финансируемого из-за бугра массового многолетнего (с середины-конца 19 века включительно) зомбирования через СМИ тех времён и революционной пропаганды был заражён идеей Мордехая Леви (К.Маркса), презрением к собственной стране и к власти, которая позволила забугорным финансистам этого дела на столетия уничтожить светлое будущее России, повернуть Россию с пути планомерного развития, самосохранения и процветания на путь страданий и истребления.

Конечно, коммуняки, растопырив пальцы, начнут вопить о том, что они создали промышленность, массовое образование, победили в 1945, разгромив гитлеровскую Германию, создали ракеты, полетели в Космос… - Всё это от лукавого. Можно подумать, что если бы они не захватили бы власть, то развитие цивилизации пошло бы вспять, у россиян выросли бы хвосты и они переселились бы на ёлки… Не надо врать - Россия развивалась, причём успешно, и вышла бы и в космос в своё время, только без истерик. 

Образование и медицина развивалось и без коммуняк. И для этого не надо было истреблять десятки миллионов своих сограждан.  До революции постоянно открывались всё новые школы, высшие и профессиональные учебные заведения, на 1917 год практически вся молодёжь за редким исключением уже была грамотна, было полно отечественных русских учёных и изобретателей, которых иудобольшевики либо уничтожили либо которые сбежали за границу. Развивалась и медицина. Только делалось это всё планомерно, без резни собственного народа.

Да, не было бы победы над Гитлером, поскольку его не было бы в природе, этого Гитлера. А были бы 30 миллионов живых, не погибших в этой войне граждан СССР, которые нарожали бы детей, а те снова и т.д., пополняя столь нужное нам на наших территориях население.

Если посчитать ущерб от коммуняк за всё время с 1917 года, то это, пожалуй, порядка 150 миллионов погибших и не родившихся человек, поскольку все погибшие в голодоморах, в гражданской войне, в ВОВ, уехавшие в эмиграцию и т.д. нарожали бы потомков здесь, в России, и так к нашему времени преумножилось бы не одно поколение, что в сумме вполне могло дать дополнительно миллионов 150 человек к тому населению, которое было в царской России в 1917 году.

 

Коммуняки вновь возопят, дескать коммунисты-большевики не уничтожали самодержавие – это сделали буржуины из окружения царя и думские заговорщики, а большевики только подхватили власть и восстановили разваливающееся государство. Можно было бы поверить, если бы все эти думские заговорщики- буржуины не принадлежали бы всё к таким же революционным движениям - кадетам, СРам и т.д., отиравшимся по посольствам западных стран и окормлявшимися там «либеральными» идеями, и также, как и коммунисты, кормившимся с руки забугорных иудобанкиров, не менее большевиков жаждущих «осчастливить» народ России «свободами» для «угнетённых народов».

В этой катавасии всю полную картину, пожалуй представляли только западные спецслужбы, да их кураторы - иудоглобализаторы, последовательно задействующие для исполнения плана то одну, то другую подконтрольную им силы – то амбиции окружения царя и «либеральные потуги» думской братии для обеспечения отречения царя, развала вертикали власти и обеспечения перехода к следующему этапу - уничтожению государства,    то большевиков-коммунистов для довершения начатого – полного уничтожения экономики государства, истребления народа,  раздела территорий и лакомых кусков экономики.

И хотя на 100% план иудоглобализаторов тогда сразу не был выполнен, так как коммунисты всё же восстановили остатки страны, на свой лад переделали экономику, но коммунистическая тотально плановая экономика не могла конкурировать с западными экономиками, развивающейся гораздо более быстрыми темпами и выпускавшими пром продукцию гораздо лучшего качества. А качество советской продукции было таково, что на экспорт за доллары могли продаваться только природные ресурсы да удобрения, но никак не продукция пром предприятий. Даже зерна-то не могли вырастить достаточно на своих (самых больших в мире чернозёмах) для питания своего населения – это ли не показатель «эффективности» советской экономики. Естественно такая экономика была обречена на крах (подробнее: «Почему развалился СССР»).

Вот и получается в результате, что коммуняки угробили громадное количество миллионов человек своих сограждан, мурыжили народ голодом, нищетой, страданиями и лишениями, и в конце концов – всё бездарно просрали.

Фиговый итог, однако.

 

Конечно, было и кое-что хорошее в СССР, но это другая тема. Да и если взвешивать вред и блага от деятельности революционеров, революции 1917 года, послереволюционной деятельности большевиков- коммунистов, то вред значительно перевесит все плюсы. Чего только стоит осознание хотя бы количества человеческих жертв граждан России-СССР, произошедших в результате их деятельности, не говоря уж о том, что имея тотальную власть в стране, громадные территории и 250 миллионов населения, умудриться всё это тупо и бездарно развалить в 1991г.

 

 

  Ввиду того, что все эти инетовские дела - только в свободное от основной работы время, поэтому обновления могут происходить крайне редко.

- Рейтинг@Mail.ru -